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2017年02月15日

FLOS OLEI2017

じゃん!
FLOS OLEI2017

オリーブオイルのミシュラン版と言われている
FLOS OLEI2017に今年も掲載されましたニコニコ
世界中のオイルから選ばれてるっていうのは
やっぱりうれしいもんです。
FLOS OLEI2017

なんて書いてるかと言いますと・・・
「なめらかな緑色を帯びた刺激的で透明な黄金色。
香りはまるくて複雑。
味は広がりがあり、優雅。
オフィシャルハーブ、特にミントとローズマリーの風味。
苦味は独特で刺激は明確でハーモニック」
といった感じで私には噛みそうな言葉ばかり書いております。

料理は子羊のローストやガーリックトースト、メカジキのカルパッチョ、
アーティチョクのサラダ、トマトをのせたブルスケッタなどが理想的だそうです。

そんな料理ほとんど食べたことないですが、イタリアの選考委員が評価してくれました。
これからも頑張っていきたいです!!




Posted by 三豊オリーブ at 18:22│Comments(0)
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