
2017年02月15日
FLOS OLEI2017
じゃん!

オリーブオイルのミシュラン版と言われている
FLOS OLEI2017に今年も掲載されました
世界中のオイルから選ばれてるっていうのは
やっぱりうれしいもんです。

なんて書いてるかと言いますと・・・
「なめらかな緑色を帯びた刺激的で透明な黄金色。
香りはまるくて複雑。
味は広がりがあり、優雅。
オフィシャルハーブ、特にミントとローズマリーの風味。
苦味は独特で刺激は明確でハーモニック」
といった感じで私には噛みそうな言葉ばかり書いております。
料理は子羊のローストやガーリックトースト、メカジキのカルパッチョ、
アーティチョクのサラダ、トマトをのせたブルスケッタなどが理想的だそうです。
そんな料理ほとんど食べたことないですが、イタリアの選考委員が評価してくれました。
これからも頑張っていきたいです!!
オリーブオイルのミシュラン版と言われている
FLOS OLEI2017に今年も掲載されました

世界中のオイルから選ばれてるっていうのは
やっぱりうれしいもんです。
なんて書いてるかと言いますと・・・
「なめらかな緑色を帯びた刺激的で透明な黄金色。
香りはまるくて複雑。
味は広がりがあり、優雅。
オフィシャルハーブ、特にミントとローズマリーの風味。
苦味は独特で刺激は明確でハーモニック」
といった感じで私には噛みそうな言葉ばかり書いております。
料理は子羊のローストやガーリックトースト、メカジキのカルパッチョ、
アーティチョクのサラダ、トマトをのせたブルスケッタなどが理想的だそうです。
そんな料理ほとんど食べたことないですが、イタリアの選考委員が評価してくれました。
これからも頑張っていきたいです!!
Posted by 三豊オリーブ at 18:22│Comments(0)